« Назад в Пресс-Центр

Компания «Ай-Теко» приняла участие в V Всероссийской конференции itSMF

  витте с конференции«Космическая одиссея Сервис-менеджмента: путешествие в процессах и функциях» прошла 17-18 сентября на «космодроме» РАН. Сотрудники Отделения «Ай-Теко Бизнес Консалтинг» приняли активное участие в параллельных сессиях и выставке передовых решений в области ITSM. Информацию об услугах и решениях ITSM-практики «Ай-Теко» участники «Космической Одиссеи» смогли получить из рук самого «графа Сергея Юльевича Витте»!

Завершилась ежегодная конференция ITSMF, которая является, пожалуй, самым ожидаемым событием для ITSM сообщества. В рамках прошедшего мероприятия известные во всем мире эксперты рассказали о своих достижениях, российские профессионалы поделились уникальным опытом, приобретённым в ходе реализации проектов различной сложности, а ведущие поставщики ПО — продемонстрировали свои продукты. В течение двух дней участникам форума была предоставлена возможность погрузиться в новые направления, связанные с управлением IT. На мероприятии были представлены доклады ведущих IT-специалистов крупнейших телекоммуникационных, финансовых и ритейловых компаний.

Алексей Заславский, директор департамента систем управления информационными сервисами компании «Ай-Теко» прокомментировал прошедшее событие так: «Я считаю, что мероприятия подобного рода являются одним из существенных звеньев для взаимовыгодного партнерства IT и бизнеса и продуктивного обмена опытом настоящих профессионалов и экспертов отрасли. В ходе выставки нам удалось заявить о нашем новом имени и новом консалтинговом бренде «Витте Консалтинг». Для нас крайне важно, чтобы наши существующие клиенты и потенциальные заказчики узнали о компании «Витте Консалтинг», которая, сохраняя полную преемственность Отделения Ай-Теко Бизнес Консалтинг, оставляет за собой многолетний отраслевой опыт и высококлассных специалистов, а более чем десятилетняя экспертиза нашей ITSM практики останется на прежнем высоком уровне».  

ITSMF конференция собрала около 1000 участников, среди которых IT-директора, ведущие IT-специалисты, консультанты, руководители IT-подразделений компаний, интеграторов и вузов.